Weihnachtswünsche des Präsidenten

Liebe Kameradinnen und Kameraden!

Vor einem Jahr habe ich in den Weihnachtswünschen an dieser Stelle geschrieben: „2020 war für keinen unserer Landesverbände ein leichtes Jahr. Absagen von seit langem geplanten Terminen, Wallfahrten und Generalversammlungen oder Delegiertentagen standen auf der Tagesordnung. Das Virus hatte uns fest im Griff, die Einschränkungen aufgrund der Pandemie werden auch noch zu Weihnachten und zu Jahresbeginn deutlich zu spüren sein.“

Daran hat sich – leider – 2021 nichts geändert. Das Virus hat uns nach wie vor fest im Griff, die Lockdowns werden nicht weniger.

Wie im Vorjahr hoffe ich auch heuer, dass wir - dank der immer größeren werdenden Anzahl an Immunisierten - unser Vereinsleben ohne Angst vor Erkrankungen wieder aufnehmen können. Wir haben viel nachzuholen, das kommende Jahr wird hoffentlich ein arbeitsreiches werden. Ich bitte alle unsere Funktionäre auf allen Ebenen um ihren vollen Einsatz für unsere Wertegemeinschaft im Jahr 2022.
Packen wir es gemeinsam an, versuchen wir nachzuholen, was möglich ist, und blicken wir positiv in die Zukunft!

Mein großer Dank gilt heuer allen Landesverbänden für ihre hervorragende Arbeit, die sie für unsere Wertegemeinschaft in dieser schwierigen Zeit geleistet haben.

Ich wünsche euch allen im Namen des Bundesverbandes ein besinnliches und gesegnetes Weihnachtsfest sowie Gesundheit und Zufriedenheit im neuen Jahr

euer
Ludwig Bieringer